【扫黑除恶进行时】省委扫黑除恶专项斗争宣讲团在重点行业系统宣讲

来源:陕视新闻2019-06-16 20:12:57

昨天和今天,省委扫黑除恶专项斗争宣讲团先后在省交通运输、水利、农业农村、文化和旅游系统进行宣讲。宣讲团成员从认真学习习近平总书记的重要指示精神,我省扫黑除恶工作措施及成效、扫黑除恶专项斗争重点任务等方面,结合各自行业特点、典型案例,向干部职工进行了深入讲解。

省水务集团宣传中心主任张恩颐:我们坚决拥护专项斗争,并以坚定决心与黑恶势力斗争到底,下一步加强宣讲力度,加大排查力度,积极向上级提供黑恶线索,发挥好工人阶级的先锋作用。

省委扫黑除恶专项斗争宣讲团成员陕西省农业农村厅扫黑办主任张旭锋:通过配合公检法铲除农村黑、恶、乱势力的滋生土壤,为推进乡村振兴、乡村治理体系建设做出我们积极的贡献。

省文化和旅游厅文化市场综合执法监督局主任科员张随心:下一步将在上网服务场所、娱乐场所、景区等文化和旅游行业的重点场所和单位,开展扫黑除恶专项斗争工作,主要是强买强卖,敲诈勒索,欺行霸市等,努力维护好全省文化旅游行业经营秩序,维护好游客的合法权益。

编辑:张祯