昨日大雾 陕西省多条高速路收费站入口封闭

来源:三秦都市报2019-11-08 07:50:25

(记者 姬娜)记者昨日从陕西省高速公路收费中心获悉,受大雾天气影响,我省多条高速路收费站入口封闭。

昨日凌晨开始,受大雾天气影响,我省部分高速路收费站入口已开始陆续封闭。到了4:33,渭玉高速蒲城东收费站入口临时封闭;5:35,包茂高速西耀段聂冯至三原之间所有收费站入口暂时封闭,新兴收费站入口往西安方向暂时封闭;6:58,西咸北环线高速所有收费站入口暂时封闭;7:24,连霍高速西渭段新丰收费站入口暂时封闭;7:36,吴定高速新安边、杨井、定边南收费站入口禁止7座以上客车和危化品运输车辆通行。

8时开始,受大雾影响的高速路段更多,也给交通出行带来一定的不便。8:16,连霍高速西渭段渭南西、渭南东、华州、华州西收费站入口暂时封闭。受西禹高速入口封闭影响,绕城高速转西禹高速匝道处、新筑收费站入口双向封闭。

截至9时10分,受大雾天气影响,这些路段的入口仍旧封闭:连霍高速西宝段三桥至杨凌之间,京昆高速西禹段港务区至阎良之间、孙镇收费站入口,渭玉高速蒲城东至渭南北之间,西咸北环线高速所有收费站,榆佳高速所有收费站,连霍高速西渭段渭南西至秦东之间,延西高速西延段洛川、阿党收费站入口,福银高速西长段陕甘界至彬州之间、礼泉至乾陵之间所有收费站入口往长武方向暂时封闭。此外,青银高速吴靖段魏家楼、巡检司、子洲收费站入口往山西方向,绥德至陕晋界之间所有收费站入口禁止7座及以上客车和危化品运输车辆通行,吴定高速新安边、杨井、定边南收费站入口禁止7座以上客车和危化品运输车辆通行。

直到12时,仍有这些路段受大雾天气影响,连霍高速西渭段罗敷至秦东之间,福银高速西长段陕甘界至彬州之间、礼泉至乾陵之间所有收费站入口往长武方向暂时封闭。福银高速西长段礼泉、乾州、乾陵收费站入口往长武方向,禁止七座及以上客车和危化品运输车辆通行。

编辑:张祯