观摩活动也让我们收获满满!

来源:渭南广播电视台2020-11-23 22:16:18

从陕北转型发展到关中协同创新,再到陕南绿色循环,这段时间本台报道团队跟随省重点项目观摩团,用创新的思维、融合的方式、精彩的内容,全方位多角度展现了全省各地高质量发展的新进展、新成效。这次报道不仅深化了记者的省情认识,也是一次增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,固本强基、锤炼队伍的具体行动。

陕视记者朋友圈

最近一段时间,许多陕西人在我们丰富多彩的报道中高度关注了全省重点项目观摩活动。作为此次活动的记录者,我们陕视新闻的记者们深入一线,用镜头捕捉大家现场观摩“会诊”的精彩瞬间,用笔触描绘陕西未来高质量发展的美好前景。他们把践行“四力”落实到具体行动中,贯穿在每一条新闻中。忙碌的身影从观摩现场延续到移动剪辑机房,所有的努力都展现在《陕西新闻联播》近600分钟的精彩报道中和100多条新媒体产品中。

你可能都想不到,这些能瞬间抓住你眼睛的可“萌”可“飒”的新媒体产品,都出自于平日里能扛起20多斤重的摄像机,走南闯北的“钢铁直男”。为了能让网友们对这次观摩活动有个全面的认识,陕视新闻的小哥哥们将自己的十八般武艺尽情展现。

在这次观摩活动中,我们实现移动优先,累计制作了100多条新媒体产品,及时地在各个平台进行发布 。不断创新表达方式,通过网友喜闻乐见的方式,将本次的观摩活动传播好、报道好。

△“钛”会生活了,陕视君直呼“钛”厉害!

液流电池与“机器人” 的碰撞!

“可爱”有未来 我家门口事


商洛菊芋BGM:乘风破浪“闯”世界

编辑:马艾莉