我市银政企项目对接会达成意向总额297.48亿元

来源:渭南新闻网2015-09-19 10:20:04

(记者 张伯阳)昨日,由省金融办、中国人民银行西安分行联合开展的“直接融资金融专家陕西行活动”走进我市,进行直接融资培训和银政企项目对接会议,促进企业直接融资能力提升,推动我市企业和项目建设提速提质。

  高新区3D打印产业代表说,邮储银行渭南市分行对我们的项目持续关注,密切跟进,多次围绕投资建设及发展规划等与我方探讨互惠互利的合作方式,我们非常期待与邮储银行的合作,实现双方共赢。

  副市长王晓军说,各金融机构要通过此次培训互通信息,交流经验,互学互鉴,坚决不走过场,不搞形式。要持续加大纠察力度,严格自律,创新工作,完善制度,服务到位,全力打造良好的金融生态环境。希望各金融企业多深入渭南,研究渭南,了解渭南,服务渭南,多支持地方经济发展。

  会议邀请工商银行陕西省分行高级投行分析顾问、债券专员赵勇和浦发银行陕西省分行高级产品经理宋薇分别就“短期融资券和中期票据”以及“非公开定向债务融资工具和私募债”做专题授课。

  此次会议共达成金融机构与企业合作协议90个,意向总额297.48亿元,现场集中签约项目10个,签约金额101亿元。


编辑:马艾莉