真帅气!来看渭南交警们的春训成果汇报展

来源:华商网2017-02-16 08:24:56

“您好!您的车辆涉嫌使用套牌,请配合调查!”2月14日上午,渭南市公安局交警支队高新大队举行春训成果汇报展。除执勤民警外,参训民警分别进行了交通警察指挥手势、查缉假牌套牌交通违法行为等汇报表演。

上午9时许,在《人民公安向前进》的嘹亮歌声中,本次汇报表演拉开序幕。参训2个区队民警在指挥员的带领下,依次进场开始了队列和交通警察指挥手势的汇报表演。民警们口号嘹亮、动作整齐划一、步伐铿锵有力,精神抖擞、气势如虹,充分展现了高新交警斗志昂扬、团结协作的精神风貌。

由城区中队带来的查缉假牌交通违法行为从接到指挥中心指令到准备查缉、停车检查、信息比对到将涉嫌驾驶人带回大队,整个查缉过程紧密有序;由事故预防处理中队带来的交通事故现场勘查处置,模拟内容包括警容风貌、接出警、现场处置、现场勘查、现场绘图、现场撤离等6个项目,整个演练过程中分工明确,处置得当,受到大家的一致好评。

据了解,为全面提升队伍整体效能,高新交警大队从2月6日至2月13日,开展了为期一周的春季整训活动。此次展演全面检验了“春训”活动成果,展示了高新交警的良好精神风貌。

华商记者 张苗 通讯员 吴晓锐

编辑:张祯