驻渭部队官兵集体观看建军90周年阅兵

来源:渭南发布—渭南日报2017-07-30 22:01:15

(记者 王晓宁)7月30日上午,渭南军分区、驻渭32144部队组织广大官兵集体观看庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵,共同感受伟大祖国综合实力的提升。

上午8时45分,32144部队89分队的数十名官兵早早来到会议室,军容严整、正襟危坐、神情专注地收看阅兵介绍,当看到受阅官兵列阵沙场,以战斗姿态接受党和人民的检阅,以铿锵的步伐、整齐的排面、磅礴的气势,接受祖国和人民的检阅,观看官兵热血沸腾,现场响起阵阵热烈掌声。

官兵们纷纷表示:“要认真学习领会习主席重要讲话精神,把讲话精神所焕发的政治热情,转化为爱党报国的实际行动,在本职岗位上苦练过硬本领,为部队建设贡献力量。要继续发扬人民军队的优良传统,把驻地当故乡,视人民如父母,主动承担急难险重任务,积极支援地方经济建设,军民携手,再谱双拥工作新篇章。”

驻渭32144部队89分队指导员周贵说:“这次庆祝建军90周年阅兵增加了不少引人瞩目的新装备,许多新一代的武器装备都是首次展示。通过观看阅兵,我感受到中国军事力量越来越强大,我们的国家实力越来越强。我为祖国而自豪,也为身为一名军人而感到骄傲!”

编辑:马艾莉