五人制笼式足球比赛在渭南开赛

来源:渭南新闻网2017-08-03 07:17:03



  (记者刘李佳)8月1日,省第一届全民健身运动会“春华杯”五人制足球比赛在渭南渭河长廊笼式足球场揭开战幕。来自西安市、宝鸡市、咸阳市、铜川等12个城市的代表队参加比赛,渭南队以四打五的阵容最终以5:3获胜。 
  本次“笼式足球赛”按五人赛制,分市区组、行业组、社会组3个组别进行,全场限时30分钟,分上下半场,分别15分钟,中场休息7分钟。足球队员们凭借灵活的战略、熟练的脚法和默契的配合,严阵以待,积极应对。 
  渭南队在上半场比赛中以4:0的优势领先,下半场遭遇一名队员被罚下的不利局面,形成4对5的艰难对抗,但凭借严防快攻的战术优势,最终以5:3锁定胜利。其中97号队员乔龙踢进4球,67号张博滨踢进1球。 
  经过激烈对决,咸阳市代表队也以8:3打败宝鸡市代表队,西安市代表队以5:1战胜铜川市代表队。球员们奋力拼搏的精神,展现出体育运动自强不息的魅力,在洒下汗水的同时,也传递着足球运动的快乐。

编辑:张祯