好心市民捡钱包 多方寻找失主未果求助媒体

来源:渭南新闻网2017-08-17 07:35:10

(记者白冰涛)昨日下午,市民同先生向记者热线反映,他捡到一个钱包,钱包内有名为雷波的身份证、现金和其他证件,希望协助找回失主。 
  钱包为黑色长皮夹,内有身份证、驾照、医保卡各一张,银行卡数张,现金若干。 
  8月2日凌晨3点左右,同先生和好友吃完夜宵返回时,其中一人手机丢失。大伙在寻找手机时,在位于胜利大街的广厦丽景小区门口发现一个钱包。 
  “乍一看以为是朋友丢失的手机,捡起才发现是个钱包,里面还有钱。”同先生说,他捡了钱包后,想方设法寻找失主未果。 
  8月4日,他通过钱包内的银行信用卡客服电话,查找失主手机号码,对方因他不能提供相关信息而没有成全。后来,因事出差,他托朋友继续寻找失主,并于8月9日专程到雷波身份证上的地址——华阴市黄河机械家属院找人未果。 
  昨日,同先生返回渭南后,又到中国移动营业厅,查找失主电话号码,依然没有结果。“丢失钱包的人应该很着急,希望媒体帮帮忙,尽快找到失主。”同先生说。 
  市民朋友,如果你有相关消息,请拨打渭南日报全媒体热线电话:0913-2189986。

编辑:张祯