抓住假日的小尾巴 来牒吴关中文化农耕博物苑看看

来源:临渭文化旅游2017-10-07 20:11:15

“超级假日”眼看就剩最后一天了,在假期余额严重不足的情况下,还可以游一个地方,让您的假期完美收官,那就是美丽的牒吴关中文化农耕博物苑。

推荐理由:

NO.1 交通便利

牒吴村关中农耕博物苑距离渭南仅23公里,从临渭区自驾游开车仅30分钟,而且有两种客运班车直通景区哦。详情看文末交通指南!

NO.2 美景美食

赏农耕文化乡村美景,品下邽居特色美食。

下邽居位于牒吴农耕文化园,主要以关中特色小吃为主,客人必点有:野菜馍馍、关中搅团、功夫包子、农家菜疙瘩、菠菜鸡蛋饼、农家油馍、千层锅盔、油泼菜鱼鱼等特色小吃,以容纳100来人用餐,并接受团餐预定。

农家菜疙瘩、芝麻糍粑、手工辣椒花卷馍、农家菜盒、油泼裤带面、特色农家煎饼,这个味!嘹咋咧!

NO.3 活动丰富

古装秀,游客不分男女老少纷纷前来合影留念;小丑游园,亲切为您送上卡通气球;巨型3D墙画遍布景区周边,期待你前来合影!

交通指南

自驾线路:

南线:渭南市区—经开区—辛市镇十字—官道镇小什十字口—牒吴村

北线:京昆高速—渭蒲高速—吝店镇向西8公里—下邽镇十字以南2.5公里—牒吴村

西线:经连霍高速(渭南西出口)—渭清路—经开区—辛市镇十字—官道镇小什十字口—牒吴村

东线:经连霍高速—渭蒲高速(吝店出口)—吝店镇向西8公里—下邽镇十字以南2.5公里—牒吴村

乘车线路:

渭南火车站乘坐:渭南—原任、渭南—富平 ,两路班车均可直达牒吴村关中农耕文化博物苑

温馨提示

1、关中农耕文化博物苑:免费

博物馆开放时间:星期一至星期日

9:00———18:00

(如因天气、节日等因素调整开放时间,最终解释权归渭南文旅景区运营发展有限责任公司所有)

2、十一黄金周期间阴雨天较多,出行请务必带好雨伞做好保暖措施。

3、景区最新相关活动事宜,请关注“渭南牒吴村”公众号。

4、咨询电话:0913-3318988

编辑:马艾莉