潼关:因与家人赌气 男子深夜裸身晕倒

来源:西部网2017-12-26 09:33:49

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 力强 佳兵 秀芬)12月24日凌晨5点多,渭南潼关一男子因和家人赌气,穿着贴身内衣独自一人离家出走,不料病情发作晕倒在路边。更令人费解的是,晕倒前他竟然将自己仅有的贴身衣物也脱光了,这是怎么回事呢?

路过群众:“起来,坐起来,先拉起,拉起来,不要在地下睡,这是不是喝多了,应该是喝多了,秋衣给穿上,来,先弄到车上,来个车操心很。

当晚,在渭南潼关县城西沟大桥上,这名男子裸身躺在桥面路边,幸亏路过群众发现后报警。

渭南潼关县公安局四知派出所民警张鉴:“发现该男子处于昏迷状态,四肢僵硬,我赶紧和两名辅警将其带到警车上,给其穿衣服,发现他的胳膊已经蜷缩在一起,无法打开,我们只好将其送往县医院进行救治。”

由于发现及时,经过两个多小时的抢救,男子终于苏醒过来。经过简单询问民警得知,这名男子凌晨5点左右与家人发生争执后仅穿贴身衣物便离家出走,在走到潼关县西沟大桥时因低血糖再加上自身肝病晕倒在桥面上。

潼关县公安局四知派出所民警张鉴:“我们了解得知,该男子身体很差,产生了一个反常脱衣现象,也就是医学上所说的在低温环境晕倒后,人处于无意识状态,感觉自己很热,就会将自己身上的衣服全部脱掉,产生很严重的后果。”

安抚好男子情绪后,民警及时与其家属及村干部取得了联系,将男子安全交到家属手中。






编辑:张宁