过年好去处:华州区君朝现代农业园区一起摘草莓

来源:渭南广播电视台2018-02-12 16:56:53

我现在所处的位置就是华州区瓜坡镇君朝现代农业园区,我们都知道华州区的蔬菜可是这里的一张名片,大家可以看到我身后的大棚里就种植了各种各样的蔬菜,有西红柿、辣椒、芹菜等等但是今天我要带大家来观赏的可不是蔬菜,是一种水果,到底是什么水果,大家跟我一起来看一下。

一走进大棚内,看着满地如红宝石般鲜嫩娇艳的果子,心中的疑惑是不是都解开了呢,没错,今天带大家品尝采摘的就是传说中的——水果皇后草莓,一个个红艳艳的如同珍珠玛瑙般绚丽夺目,散落一地,有的花儿还在盛开,有的刚刚坐果,也有的已经开始泛红,红里透着白,娇艳可爱,园区管理员告诉记者,他们家的草莓都是蜜蜂受粉,个头大味道甜,从11月开始就已经逐渐成熟。

园区管理员咱们这个草莓不像别的那样,施的都是农家肥,同时用药都是合格的,绿色无公害,绝对让大家吃的放心。

春节临近,过年期间如果您还没有选择外出的好去处,不妨带着家人和三五亲友,来这里放松心情,体验采摘的乐趣吧。

编辑:张祯