找到了!渭南四名疑似走失男童咸阳找回

来源:华山网2018-04-15 23:54:21

网民提供的找到走失男童现场照片

走失男童

4月15日,一条渭南盈田村4名男童走失的微信推文在朋友圈被广泛转发,引起网民的关注。记者于当晚与杜桥派出所值班民警电话联系,确认该事件确为真事。4名男童家长已于4月14日向他们报警,杜桥派出所接警后,临渭公安高度重视,沈军局长亲自指挥,调集大量警力,不放过任何可能的查找,值班民警全体出动在全区范围内的网吧、电影院、游乐场、小旅馆等失联男孩可能逗留的场所及公交车站、火车站、长途汽车站等有可能外出的地点进行重点查找,社区民警及责任区民警在本辖区内开展24地毯式走访查寻、搜索摸排。
      4月15日晚上八时许,其中一个娃的姐姐打来电话,说他弟领了三个男童在咸阳,临渭公安治安大队及杜桥派出所领导立即开车赶到咸阳见到四个孩子,确认就是要找的盈田村四名男童!后将四名男童于今日(4月16日)凌晨带回杜桥派出所交到家长手中!关于孩子走失的原因,警方正在调查核实中。

编辑:马艾莉