合阳一女士银行取款突发疾病 众人合力齐救援

来源:渭南广播电视台2018-06-12 19:59:03

记者:德强近日,在工商银行合阳县支行营业部里,一名50多岁的中年妇女在办理业务的过程当中,突然身体不适,不断的呕吐,好在银行工作人员发现及时,最终转危为安。

监控视频显示,当天下午3点多,这名坐在椅子上正在等待办理业务的中年妇女,突感身体不适,靠在椅子上不能动弹,呼吸急促,银行工作人员急忙上前询问。

中国工商银行合阳县支行营业部工作人员 李亚妮:当时我正在办业务,突然听旁边的客户说有人晕倒了,然后我和几位同事赶紧过去看一下,当时就在咱这个凳子上,头上不停的冒汗,我就问了下旁边的客户,旁边的客户怀疑是低血糖,然后我们几个就赶快去找糖。

找来糖之后,银行工作人员立即让这位中年妇女服下。但病情并没有好转。

中国工商银行合阳县支行营业部工作人员 李亚妮:感觉到客户特别特别的难受,而且她还不停的呻吟加呕吐,我们就赶紧拨打120。

几分钟后,120急救人员赶到现场,将这名中年妇女送往医院进行救治。据了解,这名老人姓秦,今年50多岁,当天中午她在合阳县医院做完肾透析后,就和老伴一起来到银行办理业务,由于身体特别虚弱,出现呕吐,呼吸困难等症状。不过好在救治及时,目前,这名中年妇女病情稳定,正在医院接受治疗。

编辑:张祯