渭南市华州区:党员志愿者服务 让游客游玩很舒心

来源:华山网2018-10-06 11:04:54

国庆假期,渭南市华州区党员志愿者走上服务岗位,为出行群众旅游安全和服务接待保驾护航。

华州区在高速路口、少华山景区、渭华起义纪念馆景区以及竹溪里景区分别设置党员服务岗,为广大游客提供华州交通、旅游景区、美食住宿等咨询服务,让来到华州的游客感受便捷和舒心的旅游环境。

西安游客乌先生说,有供水的地方,有医疗的地方,各方面、安全因素啥都好的很。

华州区中铁一局中心医院医务志愿者全盼盼说:“放弃休息时间来这里为游客服务,觉得很有必要。早上就有一个小朋友下山的时候摔伤了,然后就帮助他,我觉得特别有意义。”

据了解,十一国庆期间华州区启动党员服务岗,交通、公安、卫生、旅游、食药、工商等300的余名党员志愿者分布在华州各个岗位,为国庆黄金周旅游秩序井然提供服务保障。

华州区柳枝中队执勤交警杨欣说,作为一名党员,国庆期间他在一线执勤,虽然辛苦,但能够保证道路畅通,让广大群众安全出行,这份辛苦他感觉值了。

西安游客李女士表示,感觉挺不错的。这医疗设施跟的紧,上车秩序、环境确实干净,玻璃栈道排队秩序挺好的,服务好、想喝点水呀就有志愿者送到跟前,确实感觉不错。(华州台:田倩 编辑:秀芬)

编辑:望江楼主