渭南暖冬公益活动启动 为贫困孩子及家庭送去温暖

来源:华山网2018-11-08 18:08:36

华山网讯(记者 郭彦辰)今天(11月8日)上午,由渭南市委网信办主办,荣耀渭南网、渭南志愿者服务队承办的“荣耀暖冬十年•感恩有你”公益活动正式启动。

渭南市委网信办副主任郭茂盛在启动仪式上致辞

据悉,该活动自2009年举办至今,旨在为渭南及周边县城贫困家庭儿童进行物资帮扶,通过发动全社会的力量,为贫困孩子及家庭在生活、学习等方面送去一丝温暖。

十年间,志愿者人数从20余人增加到1000余人,爱心企业、爱心商家也增加至100余家。共资助贫困生共51名,资助款累计12万元,物资总价值36万余元。并在合阳县黑池镇朴鲁村和团结村筹建两所图书阅览室,书籍共计23000余册。

 

“爱心企业、爱心天使”接受授牌

爱心人士现场捐赠善款

今年除了启动仪式现场募捐之外,12月初还将在渭南信达等地举行“2018暖冬十年·感恩有你”大型公益活动爱心义卖及现场募捐活动。

编辑:苏笑