《瞰渭南》白雪映衬少华美 栈道如龙盘山巅

来源:渭南广播电视台2018-12-06 11:29:10

(华州:田倩 相超 李凯 编辑:秀芬)12月5日早上,一场白雪如约而至,在渭南的少华山景区,飘舞的白雪将整个山峦装扮点染,纯白与苍茫勾勾勒出秀丽山川冬季独有的一份壮美。

因为降雪影响,少华山景区当天少有游人。轻盈的雪花似精灵一般洋洋洒洒的肆意飞舞,静默无声又充满灵气。苍松翠竹在白雪点缀下更多出一份青翠与俏丽。山沟里云雾升腾,被落雪覆盖的的玻璃栈道犹如一条白色巨龙盘卧山巅。为了保证雪天旅游安全,少华山景区启动了应急措施,在安全保障和旅游服务各方面都做了相应的部署安排。

少华山景区市场部 刘岩:针对近期的雨雪天气情况,少华山景区会定期组织人员上山巡查,若发现积雪会及时处理。另外因为天气情况,玻璃栈道暂时关闭,索道视天气情况而定。我们游客服务中心会为游客提供热水、行李寄、手机充电等服务,尽力为游客打造一个温馨舒适的环境。


编辑:马艾莉