潼关县打造扫黑除恶专项斗争宣传一条街

来源:渭南日报2019-01-04 10:23:51

近日,潼关县在县城主城区集中打造扫黑除恶专项斗争宣传一条街,形成浓厚的专项斗争舆论氛围。

扫黑除恶宣传一条街的主展区设立在人口聚集的华府、电力等居民小区以及办事群众较多的行政管理服务中心周围。在道路两侧安装的10块宣传橱窗,20面宣传展板上,用图片、文字加漫画的形式集中宣传的扫黑除恶专项斗争伟大意义、基本原则、阶段目标、打击重点等内容,吸引了不少群众驻足观看学习。

据悉,2018年该县通过组织开展各项宣传走访活动、扫黑除恶专项斗争集中宣传、“12·4”宣传周等一系列大型活动,广泛发动群众参与扫黑除恶专项斗争。同时,拓展宣传渠道,充分利用机关大门口的LED屏、村(社区)宣传栏、各机关单位楼面固定电子屏等载体,张贴、悬挂、播放扫黑除恶宣传标语,在全县集中宣讲解读中省市关于扫黑除恶的有关精神,全方位、多角度宣传潼关县扫黑除恶专项斗争,努力营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。渭南日报 通讯员 陶毅博 王紫薇 记者 彭斌

编辑:张祯