假期最后一天突降大雪 渭南各地迅速组织清理 确保群众安全出行

来源:渭南广播电视台2019-02-10 14:35:04

今天上午8点渭南市交通局、渭南公路局、渭南段、沙王桥养护站工作人员在距城五公里及关中环线干线公路上进行除雪保畅工作。

市财政局在包联路段清扫积雪

渭南广播电视台值班干部职工在包联路段清扫积雪

华山大街正在清理中......

华州区各镇办,各部门按积极组织干部群众对城区以及交通主要路段清扫积雪,确保群众出行安全。

在澄城澄韦一级公路和省道202线延安方向,沿路随处可见大型除雪设备正在紧张有序的进行除雪工作。据了解,为确保群众出行安全,澄城县公路段共出动平地机两台,抛雪辊一台,撒融雪剂车六台,人员60余人。

自2月9日23时起,韩城市开始出现降雪天气,截止今天上午9时城区降雪量达5.0mm,积雪深度达5cm。一大早,韩城市各个机关单位以雪为令,迅速组织人员清扫路面积雪,确保道路畅通,使市民出行平安顺畅。

大荔千名“城管人”铲雪除冰保畅通

编辑:张祯