“看渭视、摇手机、赢大奖”活动兑奖火热进行中

来源:华山网2019-02-11 18:04:07


华山网讯(记者李森)截止2月10日。市民朋友通过观看渭南广播电视台电视节目,参与渭南手机台“现场摇”的“看渭视、赢大奖”互动活动已经圆满结束。今日起开始兑奖,奖品派发环节正在火热有序地进行当中。

记者在渭南广播电视台二楼演播室兑奖点看到,前来兑奖的观众已经排起了长龙,甚至有不少观众拿着亲戚朋友的多部手机前来核销奖品,现场领到奖品的群众都充满喜悦,满载而归。工作人员表示,兑奖时间为2月11日至2月19日的工作时间,还未及时兑换奖品的观众和网友需抓紧时间兑换。

据了解,本次活动奖品有索途行车记录仪、章丘铁锅、熙乐家电磁炉等36个品类,共计1138件大礼,均在春节七天假日里通过渭南手机台APP互动版块“摇一摇”向广大观众免费送出,活动从2月4日开始至2月10日结束,天天互动抽奖。

未能参与此次活动的观众朋友也可下载、安装渭南手机台APP等待后续更多更精彩的活动。

据悉,渭南手机台APP不仅能浏览大量渭南本地新闻,还可以看电视、听广播、看视频、看直播;参与互动和签到赚取积分更是可以免费兑换各种礼品。

编辑:李森