渭南初春披新绿 全市上下植树忙

来源:华山网综合编辑2019-03-12 11:26:44


(华山网综合编辑)今天是第41个义务植树节,我市各地党政机关、志愿者及社会各界人士纷纷走到户外参加植树活动。

临渭区领导干部参加义务植树

市委宣传部领导干部参加义务植树

渭南经开区组织全体领导干部参加义务植树活动

潼关县的领导干部和社会各界群众积极参与到植树活动中来,为秦东大地植绿添绿,为打造天蓝水清地绿新潼关奉献自己的一份力量。


3月12,合阳600余名机关干部在金水沟底植树添绿。3000余颗毛白杨像忠诚的卫兵,矗立在金水沟底,让生态的旗帜高高飘扬。

市盐务局领导干部参加义务植树活动

市统计局领导干部参加义务植树活动

共青团渭南市委组织志愿者参加义务植树活动

市工信局领导干部职工参加义务植树活动

市委老干部局志愿者服务队参加义务植树活动

渭南师范学院参加义务植树活动

渭南市公安局参加义务植树活动

3月12日上午,渭南市体育局30余名干部职工来到临渭区解放路南塬直观坡面新建段植树点,开展全民春季义务植树活动。

 渭南广播电视台、临渭区林业局联合举办的1026渭南新闻广播“主播带你去植树”公益活动在解放路南扩段圆满举行。150余热心听友、志愿者们在1026主播带领下,种下100余棵蜀桧树苗,为美丽渭南再添新绿。


编辑:马艾莉