奥斯卡影城为300名园林工人公益放映《流浪地球》

来源:渭南广播电视台2019-03-15 18:02:09

(记者:徐仁军)刚刚过去的3月12日,是我国第40个植树节,为了酬答我们辛勤的园林工作者,渭南奥斯卡国际影城特别为渭南市园林处的300余名工作人员公益放映电影《流浪地球》,一起去看下。

3月13日下午2:00,来自渭南各地的300多名园林工作者汇聚在奥斯卡国际影城,他们纷纷拍照留念、感受着奥斯卡国际影城为园林工作者们送去的关心与祝福。

 奥斯卡国际影城为渭南市园林处的工作人员播映了3D立体电影《流浪地球》,作为今年票房最高的一部影片,震撼的视觉体验,感人的故事情节,在繁忙的工作之余也丰富充实了大家的精神文化生活。

  一场精彩的电影,一次愉快的观影活动,让广大园林工人在防松身心的同时,也汲取了更多的能量投入到今后的工作,为城市的建设发展贡献自己的力量。    

编辑:马艾莉