2019春季全市人力资源招聘大会 562人达成初步就业意向

来源:华山网2019-03-19 17:13:39


华山网讯(记者李森)3月19日上午,2019春季全市人力资源招聘大会在渭南市大学生创业孵化中心举行,活动共吸引来自市县的81家单位和企业参会,提供就业岗位1500多个,最终有562人达成初步就业意向。

渭南市人才交流中心负责人杨晓梅接受记者采访


上午九点,记者在现场看到,招聘会刚刚开始,前来应聘的求职者就络绎不绝,不少人已经开始与企业进行洽谈交流。此次招聘会共有参会单位和企业81家,其中县市区34家,共提供就职岗位1500多个,涉及技工类、销售类、文化教育类、医疗护理类等。

渭南市人才交流中心负责人杨晓梅告诉记者,这次招聘大会采取市县联动的方式,整合全市信息资源,充分利用市场机制来促进就业。用人单位也经过了严格的审核,都是全市一些较有规模、招聘人数较多的单位,比如红旗汽车有限公司、信达房地产公司、建国饭店等一些大型企业,需求量大的工种是各种技术工人和营销人员。


据初步统计:此次招聘会共吸引各类求职人员1000余人次,达成初步就业意向562人。

编辑:李森