残疾人补办社保卡遇难题 银行上门服务暖人心

来源:渭南广播电视台2019-05-16 17:37:03

5月15日,临渭区农村信用合作联社营业部接到客户反映,称其妻子社保卡丢失需补办,可因妻子身患残疾且有精神障碍,无法前往营业厅亲自办理。

按规定,补办社保卡,本人需持身份证到社会保障卡服务网点进行正式挂失,同时办理补卡手续。原则上须本人领取,不能他人代领。朱先生妻子情况特殊,现准备进行治疗,急需用钱。临渭区农村信用合作联社了解到详细情况后,急客户之所急,决定上门服务,为朱先生妻子办理社保卡补办手续,随后由其丈夫前来认领。

银行服务无小事,上门服务暖人心。将服务送上门,让“特殊”的客户享受到“特殊”的服务,对于农村信用合作联社来说不是第一次也不是最后一次。用优质的服务让客户满意,扎扎实实地为每一个客户解决好每一个问题,在坚持合规、严守风险的同时,提供便民、高效、贴心的服务,积极践行身为银行人的光荣使命。

记者:孙浩添

编辑:李辉

审核:郭晶

编辑:东秦百姓