站北路积水退去 部分路面受损 相关部门正在积极处理

来源:渭南广播电视台2019-07-29 11:22:24

7月29日10点左右,记者来到昨晚暴雨致积水严重的站北路陕铁院门前,在现场看到除一些低洼区有积水外,大部分积水已退去,积水导致路面部分沥青被冲起。现场环卫工正在疏通排水口,并对被冲起的沥青进行简单清理,临渭区城市管理综合执法局站南执法大队工作人员正在整理妨碍道路的共享单车,确保路面通行畅通。

周边居民告诉记者,暴雨导致昨晚六点开始路面积水,致使过往群众通行困难,积水直至晚上七点多才退去。今早的大雨导致五点半又开始积水,直至七点退去,积水最深处达一米,部分市民正常上班通勤受到影响。

据周边商户介绍,今早的积水比昨晚严重,雨水来自于陕铁院南侧上方的小区和村庄,目前站北路通行正常,雨后路面湿滑,在此《东秦百姓》记者提醒经过此地的车辆和行人注意行车安全

《东秦百姓》记者:丁雄飞 孙浩添

编辑:李辉

审核:郭晶

编辑:张祯