救死扶伤 大爱无疆——渭南市第一医院开展无偿献血活动

来源:渭南广播电视台2019-08-15 18:50:07

8.19医师节来临前夕,渭南市第一医院的白衣天使们发扬医疗战士救死扶伤的革命人道主义精神,组织无偿献血活动。活动现场,渭南市中心血站副站长朱建民,渭南市第一医院李文革院长和院领导班子成员,以及渭南市第一医院的广大干部职工参加了无偿献血启动仪式。

在采血车旁,渭南市第一医院的广大党员和干部职工在领取了献血登记表后,认真填写。

医者仁心!常年奋战在救治病患一线,没有谁比他们更了解血液对生命的重要,没有谁比他们更懂得奉献爱心的意义!在献血队伍中,有的医护职工早早等候在此,有的医护人员则刚下手术台,现场大家挽袖献血的画面成为医院最美的风景。

浓浓的爱意感染着身边的每一个人,医院的安保人员、陪同患者就医的家属、过往行人也纷纷前来加入到献血的队伍中来,奉献爱心,为生命加油!

《东秦百姓》记者:徐仁军

编辑:李辉

审核:郭晶

编辑:张祯