陕西高速公路建设集团公司党委观摩交流福彩党建信息化建设

来源:渭南广播电视台2019-08-23 16:12:00

为进一步贯彻学习党的十九大精神,全面提升和发挥基层党组织战斗堡垒作用。8月14日,陕西高速公路建设集团公司党委一行10余人来到市福彩中心观摩交流党建信息化建设工作。

观摩团一行参观了福彩党员活动室、图书室和福彩文化展示厅等活动场所,重点就福彩党建信息化平台进行了详细了解。并现场召开观摩交流会,通过党建信息化软件展示、观看宣传片及交流讨论等形式,分别就党建引领、规范化建设、精细化管理等内容进行了互动交流。

据了解,市福彩中心党建信息化平台自2017年7月建设以来,通过互联网、新媒体等多种渠道不断丰富完善党建工作内容,增进党员互动学习。将相关党建信息同步至各直属销售厅,通过一体机大屏发布,宣传党建动态、彩市动态、公益活动、让福彩工作面向群众,让福彩发行在阳光下运行,接收群众监督。

编辑:郑洋

审核:贺维娜

编辑:张洁