“渭水耕烟”写意山水六人邀请展在嘉苑美术馆开展

来源:渭南广播电视台2019-09-17 17:45:13

9月12日下午,由陕西省大秦岭文化艺术研究中心主办的“渭水耕烟”写意山水六人邀请展,在渭南嘉苑美术馆举办。

此次展览共集结了乔春征、季玉民、党宽阳、陈平安、李智敏、华凯等渭南本土老中青六位画家,他们长期践行着承继传统、不断创新的原则,无论是对景写生,还是营构胸中丘壑,都以语言本体为出发点,努力寻求用笔墨来表达他们对自然与人文的真切感悟与体验,不断尝试着走出传统山水的程式化套路,寻求更大范围的突破。

这次邀请展六位画家用70副作品为祖国70华诞献礼,作品形式新颖,格调清新典雅,不仅有着深厚的传统文脉,更加强调个人主观情感的表达,充分继承传统并兼具时代特征。

此次展览将展至9月20日,各位市民可以前往渭南嘉苑美术馆参观欣赏。

《东秦百姓》记者:张斌

编辑:王路雅

审核:郭晶

编辑:张祯