渭南各景点景区多措并举开展中秋假期旅游接待服务工作

来源:渭南广播电视台2019-09-13 21:18:06

华阴:建荣 华州:田倩 潼关:倪超 富平:丽萍 合阳:德强 编辑:秀芬 弋菲 玉磊

为做好中秋假期旅游接待服务工作,我市各景点景区采取多项措施,努力为游客创造安全、优美、文明、舒适的旅游环境。

华山景区从9月12日18时至16日8时,成立华旅集团 2019 年中秋假日度节工作总指挥部,同时下设票务管理、舆情应对和投诉处理、山下游客服务等9 个分指挥部,分片对所辖区的旅游安全、秩序和服务质量负总责。另外,华蒲公司和华潼公司也分别结合实际,重点做好蒲城桥陵景区、惠陵博物馆、潼关东山景区等地的旅游接待、秩序维护和安全管理工作,努力让游客体验到全域旅游的方便快捷。

渭华起义教育基地在中秋节期间,为广大游客祭奠先烈提供花篮、宣誓牌等设施,同时还开展了免费旅游服务讲解和志愿者服务活动,让游客在此感受革命精神,更好的接受红色洗礼。

合阳洽川景区每天将举行提线木偶戏等丰富多彩的文化活动。富平陶艺村也加强了景区节日安保,并增加了各类提示警示牌和游客问询服务。

编辑:ZN