渭南将投放政府储备冷冻猪肉255吨 价格33元/公斤

来源:华山网2019-09-24 10:44:51

华山网讯 9月23日,记者从市商务局了解到,为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富节日市场,确保全市人民欢度国庆佳节,根据省商务厅要求,9月23日-29日期间,我市将向市场投放政府储备冷冻猪肉255吨,其中:临渭区40吨,高新区5吨,蒲城、富平、大荔县各30吨,其余县市区各20吨。

据了解,市商务局发布了关于投放政府储备肉平抑物价的公告。此次储备肉投放价格原则上低于市场零售价15%,最终确定储备肉投放价为33元/公斤,每人限购2.5公斤左右,在全市设立政府储备肉投放点26个。

市商务局负责人介绍,目前城区华润万家东风大街店、华润万家前进路店、华润万家仓程路店、永辉前进路店、永辉仓程路店、万达乐趣超市等已经投放到位。市级储备肉是经第三方公检的合格肉品,请广大消费者放心购买,如发现质量问题,请按购物凭证前往投放点处理或向市商务局投诉,投诉电话: 2933601   2933603


编辑:ZN