​我市各地干部群众举行公祭活动

来源:渭南广播电视台2019-09-30 23:46:56

在富平县薛镇康庄烈士陵园,市委常委、富平县委书记郭志英以及学生代表、社会各界群众代表等汇聚于此,深切缅怀革命先烈丰功伟绩,弘扬革命先烈崇高精神。

与此同时蒲城、韩城、合阳、华阴、澄城、潼关、白水等地的党政机关干部代表、中小学生及社会各界群众也来到在当地的烈士陵园,深切缅怀烈士功绩,表达对革命先辈的无限敬意和深切怀念,大家一致表示,要传承和弘扬革命先烈的崇高精神,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

潼关县退役老兵 余西平:我们要向先辈学习,以后在工作上继续努力,先辈的光荣传统我们继续发扬。

合阳县城关小学学生 雷挺:我要学习烈士们那一种英勇无畏,不怕牺牲的精神,好好学习,以后为国家争光。(富平台:夏晨 何仲 王挺 韩城台:建波 林逸 孙博 增辉 白水台:艳宁 左琛 合阳台:向阳 蒲城台:编辑:弋菲 秀芬 玉磊)

编辑:马艾莉