国庆期间我市旅游综合收入约33亿元

来源:渭南广播电视台2019-10-08 20:44:32

韩城台 华阴台 华州台 大荔台 合阳台 编辑:弋菲 玉磊 秀芬

今年国庆期间,随着市文化和旅游局举办的“不夜渭南城越夜越精彩”主题活动的启动,各县(市、区)也纷纷推出节日优惠活动,吸引了大量市民和游客前来观光游览。

在华山景区,大型花坛艳丽绽放,山上山下五星红旗迎风飘扬,以浓浓的节日氛围喜迎海内外游客。国庆假日期间,华山景区共接待购票登山游客12.4万人次;在华州区的各大景区内,“小红帽”志愿服务亮点纷呈,全区共设立党员服务岗20余个,参加“小红帽”志愿服务队600余人。与此同时,韩城、大荔、合阳等县市区也通过文化体育进景区、琴瑟古韵诵国庆、红歌快闪歌唱祖国等多项文化旅游活动,吸引着众多游客游览观光。据统计,今年国庆期间我市共接待游客约543万人次,旅游综合收入约33亿元,假日旅游市场安全平稳有序。

编辑:张祯