巾帼心向党 建功新时代——渭南市临渭区巾帼志愿者协会成立

来源:渭南广播电视台2019-10-09 18:27:53

近期,在我们渭南,一个新的志愿者协会成立了,它就是临渭区巾帼志愿者协会,这个协会的成立也将把更多的想为社会作出贡献的女性志愿者联合起来,让我们渭南变得更加美好。

在临渭区巾帼志愿者协会成立现场,临渭区巾帼志愿者协会会长黄秀娟女士做了表态发言,临渭区巾帼志愿者协会会员们表演了精彩的节目。

临渭区巾帼志愿者协会会员 王颖珍:成立巾帼志愿者(协会)是在我们黄院长的倡导下,组织下,我们积极热情地参加这个组织,这个组织的主要(业务)就是奉献爱心,奉献热心,奉献余热,奉献能力。只要哪里需要,我们志愿者就在哪里出现。

临渭区巾帼志愿者协会是以女性为主的团体和个人组成的非营利性社会组织。巾帼志愿者们表示,将以仁爱之心做事,以感恩之心做人,以奉献精神回报社会,立足社区,面向家庭,用女性的细腻、亲和、耐心、包容,在扶贫济困、教育卫生、生态环保、法律服务等方面开展志愿活动,为需要帮助的人给予更多的关爱和帮助,发挥女性的半边天作用,彰显巾帼风采。

临渭区巾帼志愿者协会会长 黄秀娟:其实成立巾帼志愿者协会也是在临渭区妇联的倡导下来成立的,当时我也在想,我们一直在做公益,为什么不成立一个组织?把我们社会上有爱心的女同志组织起来,在一起,一起来做公益,一起来献爱心,让有爱心的姐妹们到巾帼志愿者协会来找到家的温暖。让渭南的天更蓝,让渭南的人更美,让渭南的家庭更和谐。

《东秦百姓》记者:丁雄飞

编辑:王路雅

初审:韩林

终审:高红星

编辑:ZN