渭南市第一医院举行2019年度医疗卫生双下乡基层卫生管理人员培训会

来源:渭南广播电视台2019-10-25 18:03:05

10月23日上午,渭南市第一医院召开了“2019年度医疗卫生双下乡基层卫生管理人员培训班”开班仪式及首场培训活动。医联体内14个基层卫生院、杜桥社区卫生服务中心相关管理人员及渭南市第一医院职能科室相关人员参加培训活动。

据悉,本次培训会将持续三天,共开展“浅谈医院医疗质量管理的重要性”、“基层卫生院护理制度的规范化建设”等12场培训专题会议。

记者了解到,此次培训会渭南市第一医院力图把二甲医院优秀管理经验给乡镇卫生院进行传授,通过授课和现场资料的查看,让乡镇卫生院工作人员对管理工具进行系统学习,同时让医联体内所有的卫生管理人有一个深层次的提高,更好的服务于基层老百姓,促进“双下乡”工作顺利进行。

《东秦百姓》记者:张斌 李行(实习)

编辑:李辉

审核:郭晶

编辑:马艾莉