东秦百姓进社区|兰三路再次塌陷 市民出行不便存隐患

来源:渭南广播电视台2019-11-01 18:21:35

今天的《东秦百姓进社区》,我们再次来到了兰三路,一起去看看这里的居民们在生活中遇到了哪些问题。

10月30日,记者再次来到了兰三路,在半个月之前东秦百姓报道了兰三路路面下沉通行不畅的消息,最终高新区经发局承诺会尽快联系办事处拿出解决方案。

时隔半个月,又有市民给东秦百姓反映,该路段又出现了塌陷,记者在现场看到,原来用砖石填充了的路面出现了轻微的下沉,在南侧有大约10平米的路面塌陷了下去,汽车行人无法通行,可以看到路面底下出现了大面积的空洞,在塌陷北边200米的地方,原本底下有空洞的路面设立了警示标志,但是塌陷这里并没有设立。过往的市民告诉记者,路面塌陷大家出行不方便更不安全。

随后记者再次来到了高新区经发局,工作人员告诉记者,兰三路的情况他们也知情,现场查看以后初步判断是由于道路没有排水,雨水等将路基冲掉而导致的。

而且将这一情况报到了渭南市交通局,但是由于管理、资金等种种原因,暂时没法彻底解决,他们当天会先设立警示标志,随后在两个月内将道路暂时恢复畅通,到明年会联合各单位对整个道路进行重新的修缮,确保类似的事件不再发生。


《东秦百姓》记者:张斌 刘宇征 李行(实习)

编辑:李辉

初审:郭晶

终审:高红星

编辑:马艾莉