“媒体开放日”50名热心观众走进渭南广播电视台参观交流

来源:渭南广播电视台2019-11-08 17:32:27


11月6日下午,在记者节前夕,渭南广播电视台举办媒体开放日活动,特别邀请了50余名热心观众走进渭南广播电视台。通过参观电视新闻节目和广播节目的制作和播出流程,和媒体采编人员近距离交流,感受新闻媒体工作的魅力!

大家先后参观了播出部、多媒体演播室、导播室、配音间、直播间、编辑机房和视听中心,每到一处大家都兴致勃勃的驻足观摩,围在工作人员周围,看着他们拍摄视频、直播节目、写文稿、编辑节目等,特别是在广播直播间和多媒体演播室,大家纷纷掏出手机留影,还有些热心观众在演播室现场体验一把主播的感觉!

通过“媒体开放日”活动,让参与体验的观众更直观地了解了广播电视及新媒体节目的生产制作流程和幕后工作环境。

参观结束后,市民和台领导一起座谈交流。 通过此次活动,新闻媒体人和热心观众们一起互动,分享了渭南广播电视台发展和改革的成果,为渭南广播电视台的进一步发展奠定了良好的群众基础。


《东秦百姓》记者:孙浩添 丁雄飞

编辑:李辉

审核:郭晶

编辑:马艾莉