市慈善协会召开慈善志愿者服务工作会议

来源:渭南广播电视台2019-11-08 18:39:01

为扎实开展慈善志愿者服务活动,切实提高渭南市慈善志愿者服务水平,11月7日,渭南市慈善协会召开慈善志愿者服务工作会议,陕西省慈善协会副会长孙忠信,渭南市慈善协会会长雷超武以及来自各县市慈善协会,慈善志愿服务队共计一百余人参加了此次会议。

会上,孙忠信充分肯定了渭南市慈善协会抓发展、抓管理、抓创新的工作思路他强调,各级慈善机构要加强与爱心企业、爱心人士联系,为志愿服务搭建更多平台,不断提升志愿服务水平和质量,同时雷超武强调,慈善志愿服务工作就是要围绕中心,服务大局各县(市、区)要高度重视慈善志愿者服务工作,积极组织慈善志愿服务队投入各项慈善志愿服务工作中去,紧紧围绕系列慈善志愿活动,把“奉献、友爱、互助、进步”的慈善志愿精神发扬好,同时对了31个慈善志愿者服务先进集体,51个慈善志愿者服务先进个人以及3个慈善志愿者服务先进单位,进行了表彰。据了解,现在全市慈善志愿队伍449支,志愿者3.2万余人,其中市级22支3000余人,全市慈善志愿服务工作已具有相当的规模,成为慈善工作的一个重要组成部分。


来源:渭南广播电视台公共频道《经济生活》栏目

编辑:田巧兰

初审:王希妍   王保华  王亚梁

终审:刘忠荣


编辑:张祯