我市各地多形式庆祝第20个记者节

来源:渭南广播电视台2019-11-08 20:04:24

记者:孙浩添 丁雄飞 富平台 白水台 韩城台 合阳台 华阴台 华州台 潼关台 编辑:玉磊 弋菲 秀芬

今天是第20个记者节,我市各地以多种形式组织开展了主题活动,庆祝记者的节日。

渭南广播电视台举办了“媒体开放日”活动,50余名热心观众走进融媒体演播室、交通广播直播间、编辑机房等地,了解广播电视节目的制作流程,并通过座谈交流,感受渭南广播电视台发展和改革成果。

与此同时,富平、韩城、华阴、潼关、合阳等地的新闻工作者们相聚在一起,分别通过开展业务培训、表彰先进、文艺表演、参观红色革命圣地、观看影片、义务植树等活动,庆祝第20个记者节。在这个属于自己的节日里,广大新闻工作者将继续坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,用笔和镜头记录伟大时代,弘扬主旋律,传递正能量。

韩城广播电视台记者 赵丽娇:“我觉得作为新时代的一名新闻记者、一名工作者,我们应该在在自己的岗位上努力工作,去奉献一份自己的微薄之力。

编辑:张祯