渭南万科城项目开工建设

来源:渭南广播电视台2019-11-26 16:47:19

这两年随着房地产的入驻,渭南市民的居住环境有了很大的提升,市民也对改善型住房有了更高的要求,比如:房子的空间舒适、功能合理、地段出行、公共配套等等。接下来,我们要告诉大家一个好消息,总投资120亿元的渭南万科城项目,今天(11月25日)在渭南渭水生态城开工建设,在不久的将来该项目将打造成舒适宜居、多业态共存的复合型城市综合社区。

渭南万科城项目是西安万科落地渭南主城区的首个大型综合住宅项目。渭南市副市长高振鑫、西安万科总经理郭继勋、临渭区政府及渭南城投的负责同志,施工方、监理方等合作单位负责人共同出席了开工仪式。仪式上,西安万科党委书记段亚明表示:万科将积极履行企业城乡建设的使命担当,以一座住宅、未来商业、学校、医疗、生态公园一应俱全的滨水活力新城,为渭南的城市建设贡献力量。

据了解,渭南万科城项目位于临渭区渭河生态公园附近,项目占地843亩,建筑面积约120万方,系万科经典大盘 “万科城”产品系。未来将通过城市界面空间、商业街区空间、教育配套空间、文化展示空间、住宅生活空间、景观活动空间、公园健身空间、社区漫步空间、串联城市生活,打造舒适宜居、多业态复合型综合社区。该项目的实施,将进一步加快渭南的城镇化进程,拉大城市框架、补齐发展短板、提升城市品质,为中心城市北部区域发展注入新的动力和活力。


记者:陈浩 任倩

编辑:王路雅

初审:韩林

终审:高红星

编辑:马艾莉