2020年渭南市春节联欢晚会 主持人征集了

来源:华山网2019-11-26 11:35:35

繁花似锦中国年,流光溢彩贺新春。2020年渭南市春节联欢晚会面向全社会招募热爱播音主持事业的参与者。只要您形象端庄,身体健康,无违法、违纪不良记录,热爱节目主持工作,语言组织及现场反应能力强,普通话标准均可报名。如果您是在职播音员、主持人、出镜记者,又或是各领域专家级主持人将优先选用。

报名时间

即日起至2019年12月16日

报名方式

联系人: 芦 吕:18691398051

任 玉:15229132497

报名邮箱:weinanchunwan2020@126.com

报名地址:渭南广播电视台新生代办公室

报名须知

请提供近三个月内的图片资料,并专门为本次报名拍摄新的视频资料,勿使用以往的视频资料。

1、图片资料

一寸照片证件照1张(白色底,无特殊处理);

生活照2张(至少有1张为全身照,无特殊处理)。

2、视频资料

视频1:自我介绍(60秒内,以普通话陈述为主);

视频2:主持作品(90秒内,自行设计一段模拟主持,如有其他作品可另附链接);

视频3:风采展示(90秒内,形式不限,既可以是语言类展示,也可以是舞蹈、戏曲、书法等形式的展示)。

2020年渭南市春节联欢晚会,精彩非你莫“鼠”!


编辑:ZN