电影《华山传奇之藏宝图》杀青

来源:三秦都市报2019-12-01 08:41:30

昨日记者获悉,由西安三力影视文化传播有限公司投资拍摄的电影《华山传奇之藏宝图》已顺利杀青,目前正在紧张的后期制作中。该剧是继电影《智取华山》之后,又一部以华山为题材背景,反映大美陕西的电影。

据了解,该片以五岳之一的陕西华山为背景,以一对大学生恋人的爱情故事为主线,通过游华山的奇遇,展现了华山的雄奇与神秘,演绎了一幅壮阔美丽的历史画卷。值得一提的是,该片巧妙的将藏宝图的存放位置与华山景区的景点结合,使观众在欣赏影片的同时更多的了解华山。记者采访了在华山脚下长大的该片导演兼编剧王西荔,他介绍《华山传奇之藏宝图》筹备了差不多两年的时间,为达到影片的真实性,此次拍摄均在华山实地拍摄。环环相扣层层揭秘的故事架构,也给这些景点抹上了一笔神秘的色彩。 王西荔说:“希望看了这部影片的观众在以后登华山时,能够为其增添一份神秘的历史感。同时,也能够让观众对华山有一个全新的认识,从而达到宣传陕西的目的,为宣传家乡尽一份自己的力。” 据悉,该片预计明年初上映。

三秦都市报记者 余明

编辑:马艾莉