4000人共迎新!2019 “卓锦花园杯” 渭南市迎新年越野赛开始报名啦!

来源:渭南广播电视台2019-12-02 18:26:35

随着人们工作、生活压力的增大,马拉松运动逐渐成为了一项时尚健身运动,这项运动在吸引众多人群加入的同时,也正逐渐走向主流化。为广泛开展全民健身活动,倡导文明、健康、和谐的全民健身氛围,进一步提高市民身体素质,提升健康水平。近日,2019年 “卓锦花园杯” 渭南市迎新年越野赛也正式启动了,渭南市迎新年越野赛连续14年不断开跑,已经成为渭南市六大品牌赛事之一,今年的迎新年越野赛同样值得期待。

12月1号上午九点, 2019年 “卓锦花园杯” 渭南市迎新年越野赛,在文瑞卓锦花园城营销中心正式启动。虽然天气寒冷,但是依然挡不住广大市民对运动的热情,活动现场,2019年 “卓锦花园杯” 渭南市迎新年越野赛在一系列精彩的舞蹈、杂技等节目中拉开了帷幕。

记者了解到,2019年 “卓锦花园杯”渭南市迎新年越野赛由渭南市体育局、中共渭南市直机关工委、等单位主办,由新文瑞集团独家冠名赞助, 此项赛事已经连续举办了十四届,今年的比赛将于2019年12月27日在渭河南大堤渭蒲大桥至沙王大桥堤段进行,与往年相比不同的是,今年的比赛项目除了越野赛项目外增加了微型马拉松项目,为想要参加赛事活动的选手提供了更多的选择。新文瑞集团秉承“不忘初心,匠心筑梦”的经营理念,独家冠名赞助本次“卓锦花园”杯迎新年越野赛。

卓锦花园城策划经理 郭甜甜:马拉松活动本身传递的是挑战自我,超越极限,永不放弃的理念,它旨在健康出行,低碳环保的生活理念,而这恰好与新文瑞集团所要提倡的目的和带给客户美好的生活方式的文化理念是不谋而合的,因此这也是新文瑞集团本次独家冠名迎新年越野赛的目的和背景。

在现场整齐的倒数声中,主办方与相关单位领导共同按下水晶球,2019年 “卓锦花园杯”渭南市迎新年越野赛正式开启。据了解,此次比赛报名时间为12月3日至12月15日,凡有意向参与比赛的选手,携带报名资料到文瑞卓锦花园城即可报名参加。此次越野赛参赛人数预计达四千余人。

渭南市体育局群体科科长 殷学忠:渭南市迎新年越野赛已经连续办了十四届了,今年是第十五个年头, 举办此次赛事的目的,旨在倡导人们快乐生活,快乐工作,走出家门,走向运动场。

《东秦百姓》记者:南鑫

编辑:王路雅

初审:郭晶

终审:高红星

编辑:ZN