东秦百姓进社区|解放街道陕西路社区渭运小区:管理有规范 居民齐称赞

来源:渭南广播电视台2019-12-03 17:26:31

记者随机走访,来到了位于临渭区解放路上的渭运小区。走进小区,记者看到,创文宣传栏十分醒目,居民健身器材整齐划一,几位居民正在健身器材上锻炼身体。

看到记者采访,他们主动地向记者介绍起了小区的情况。他们表示,渭运小区是单位的家属小区,一直以来都有专门的物业人员进行管理。门卫严格限制着进入小区的陌生人和陌生车辆,共享单车一律不准进入,这样保证了小区居民的生活不受打扰,同时排除了小区内部被张贴野广告的可能。每天上午有专门的工作人员对小区卫生进行彻底的打扫。

记者看到,小区内部划有合理分布的停车位,机动车、非机动车停放入位,摆放整齐,墙壁上无任何野广告痕迹。

居民们表示,小区干净整洁的环境一方面得益于物业规范化的管理,另一方面在于小区居民们的凝聚力较强,长期以来大家达成共识,要把自己家园的环境共同维护好。

《东秦百姓》记者:丁雄飞 孙浩添

编辑:王路雅

初审:韩林

终审:高红星

编辑:ZN