我们的节日|爱心演出助力春运 情意浓浓暖人心

来源:渭南广播电视台2020-01-14 20:26:37

春运大幕已经拉开,眼下很多人都踏上了回家的旅途。前两天,为了让踏上春运旅途的旅客们感受到渭南人民深深的祝福与爱意,渭南市的老年艺术团体爱乐艺术团来到渭南火车站和渭南火车西站,为旅客送上了一场精彩的文艺演出。

在候车大厅,爱乐艺术团的老人们为旅客和铁路工作者们表演了女声小合唱《毛主席的话儿记心上》、女声独唱《一壶老酒》等节目,送去了渭南人民对旅客的真挚祝福与爱意。

旅客:我感觉咱们平时春运就是人挤人,但是这个活动给春运旅途当中增添了一些色彩。

渭南火车站副站长 渭南西站站长 关军:在今天的春运启动仪式上,感谢渭南市艺术中心爱乐艺术团带来精彩的节目助力春运,用这种温暖的形式,使旅客真正体验到了美好的出行,增强了旅客的获得感、幸福感和满足感,在此我们表示衷心的感谢。

记者了解到,渭南市爱乐艺术团是由一些老年大学的学生组成的,他们虽然年事已高,但出于对祖国、对渭南的热爱,经常参与各类公益演出,赢得了社会各界的广泛赞誉。

《东秦百姓》记者:徐仁军 樊东宝

编辑:王路雅

初审:韩林

终审:高红星

编辑:马艾莉