众志成城 打赢疫情防控阻击战 渭视和您在一起

来源:渭南广播电视台2020-02-02 19:11:32

湖北武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,渭南广播电视台坚决贯彻中省市精神,启动特别工作机制,以高度的责任感,做好联防联控宣传报道。

1月20日起,渭南广播电视台就抽调骨干记者编辑成立了报道小组,及时报道市委、市政府对疫情的防控部署。利用广播、电视、华山网、《渭水之南》客户端、新媒体矩阵、多路电视游飞字幕、电视挂角字幕、公交车移动屏等多渠道、全平台及时准确发布各类资讯,号召广大市民做好自我防范,戴口置、勤洗手、少聚会,普及预防知识。

1月27日(正月初三)全台各频道编辑记者提前上班,一线采访。1月28日(正月初四)起,新闻综合频道每天中午12:10分将加播《渭南新闻》午间版。栏目还将联动各县区,为大家及时了解全市防控动态,提供全面、权威信息。每天2档《渭南新闻》栏目在各频道的滚动播出频次也将增加到13次。28日起,渭南广播FM102.6、FM90.9双频联动,每天8点至10点、12点至14点、16点至19点进行7小时的直播特别报道《众志成城 阻击疫情》。

截至1月28日上午12时,渭南广播电视台“渭水之南”手机客户端《防控新型冠状病毒肺炎 渭南在行动》专栏已滚动播出全市各条战线新闻资讯100余条,制作图文并茂的预防知识40条。H5《预防新型冠状病毒肺炎 渭南在行动 我们承诺》24小时阅读量过15万人次。

战疫情,不传谣,不信谣,科学防范,众志成城。观众朋友可以通过关注渭南广播电视台各档节目,或者下载《渭水之南》手机客户端,及时了解全市阻击疫情战的最新动态。

来源:渭南广播电视台总编室

编辑:ZN