【战疫情 渭南在行动】严把入境关口 做好疫情防控工作

来源:渭南广播电视台2020-01-28 19:52:34

(记者:韩爽 闫枫)自我省启动突发公共卫生事件一级响应后,我市公安、交警、医疗等多部门组成的检查组积极响应落实我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组办公室确定的第五项措施,对进入渭南的车辆逐一检查,全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作。1月28日上午,记者在渭南城区看到,各个重要交通路口设立的疫情检查点正在有序进行,市交警支队高新大队的民警告诉记者,1月26日,大队在接到上级通知后,迅速启动了渭南西高速出口检查点,24小时值守,确保把好入境关。

渭南交警支队高新交警大队秩序中队 中队长 徐岗峰:主要的任务就是引导陕E陕A等其他陕字开头的车辆顺利的通过通道,并且引导外地车辆到指定地点接受防疫部门的检疫检测并协助当地的办事处做好登记工作。在这场防疫新型冠状病毒攻的坚战中,我们高新交警认真履职,坚守岗位,做到我们每一名高新交警应尽的责任和义务。”

据了解,目前我市各高速出入口、国省干道等主要交通路段都设立了疫情检查点,分别对入境车辆,尤其是疫区入境车辆检查做到不漏一车、不漏一人,切实把好入境关。

稿件来源:渭南广播电视台

审核:惠阳  张涛

编辑:李姝含

编辑:ZN