疫情当前 我市全力储备蔬菜 保障城区市场供应

来源:渭南广播电视台2020-02-02 19:22:49

(记者:朱亮娜  王保华)为积极应对新型冠状病毒肺炎的防控工作,做好城区蔬菜的供应储备,1月28日,渭南市商务局组织专人来到华州区瓜坡镇君朝村的冬春蔬菜储备企业,了解目前我市城区蔬菜的储备情况,并积极协调企业足额足量全力收购蔬菜进行储备,做好储备蔬菜的供应量。

渭南市商务局相关负责人告诉记者,目前我市城区共有两家蔬菜储备企业,总储备量为2700多吨蔬菜,包括白菜、萝卜、土豆等,这两天陆续还要收购1000多吨的蔬菜进行储备。其中华州区富春农副产品商贸有限公司作为我市城区冬春蔬菜储备企业之一,蔬菜储备总量为1000吨,节前已经投放400多吨,目前库存600吨、还将继续收购500吨左右的蔬菜,全力保障我市城区蔬菜的供应量。

来源:渭南广播电视台公共频道

初审:扁育良     唐红萍

终审:张军涛

编辑:ZN