众志成城抗击疫情 渭南市山东商会在行动

来源:渭南广播电视台2020-03-12 16:37:37

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动亿万人心。面对这场没有硝烟的战争,渭南市山东商会积极履行社会责任,竞相驰援疫情防控,用关爱和温暖点燃信心,托起希望。

2月5日,渭南市山东商会为市中心医院、市第一医院送来了泡面、乳制品、医用口罩等价值四万六千余元的物资,让一线的医护人员感受到社会各界的温暖。


渭南市山东商会执行会长 秦川:面对这次重大的疫情,大家都非常积极,都非常踊跃,迅速采购了一些医疗方面急需的物资,大家都充分献了一份爱心,只要国家有困难,有需要,我们继续做。在此,呼吁社团组织,爱心组织,共同参与,打赢这一次疫情防控攻坚战。

据了解,自新型冠状病毒感染疫情发生以来,我市社会组织积极参与疫情防控,截止2月4日,市县两级社会组织捐款捐物共计40余万元,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量。

公共教育频道

记者:郑洋

审核:芦吕

编辑:张祯