致战斗在疫情防控一线 广大党员干部群众的一封信

来源:渭南广播电视台2020-02-07 22:57:52

全市奋战在疫情防控一线的党员干部群众、同志们:

大家辛苦了!

全市疫情防控阻击战打响后,来自全市各条战线和各县(市、区)、乡镇(街道)、村(社区)的广大党员干部群众,积极响应市委、市政府号召,放弃节假、不惧严寒、夜以继日投入到这场艰巨复杂的战斗中,为我市坚决打赢疫情防控战役汇聚起了强大力量,提供了坚实保障。

在这场没有硝烟的战斗中,你们挺身而出,义无反顾,冲锋在疫情防控第一线,筑起了抗击疫情的坚牢壁垒,谱写出一曲曲感人至深的奉献赞歌。你们是新时代最可爱的人!你们的身上,生动体现着伟大的民族精神和社会主义核心价值观,闪耀着党性的光辉和人性的光芒,彰显着以大局为重、大爱为怀的责任担当和道义坚守!你们的精神让全市人民肃然起敬,大大提振了广大人民群众战胜肺炎疫情的信心和决心。在此,向你们致以崇高的敬意和诚挚的问候!

“人民群众的生命安全高于一切”,当前,疫情防控进入关键时期,全国上下正在贯彻落实习近平总书记的指示精神,团结一致、齐心协力抗击疫情。希望你们不忘初心、牢记使命,继续履职尽责、勇于奉献,以应急的思维指挥应急,以战斗的姿态投入战斗。同时一定要做好防护,保重身体,发扬连续作战、敢打硬仗、能打胜仗的作风,持续履行好各自的岗位职责。

病毒无情,人间有爱;勇毅笃定,战无不胜。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有市委、市政府的有力指挥,有560万秦东父老乡亲的支持、信任,有奋战在疫情防控一线每一位同志的敬业、奉献,渭南一定能够取得疫情防控阻击战的全面胜利!

最后,衷心祝愿在疫情防控一线的同志们万事如意、阖家幸福!

渭南市应对新型冠状病毒

感染肺炎疫情工作领导小组

2020年2月4日

编辑:张祯