众志成城 用“爱”战疫--渭南市朗诵协会在行动

来源:2020-02-05 14:57:50

2020年2月5日上午,渭南市朗诵协会志愿者代表先后走进渭南高速东、西入口处,三贤路财政局社区、渭南广播电视台,对奋战在防控、采访一线的工作人员送上急需的消毒防疫物资,表达对他们深深的敬意!

疫情就是命令,防控就是责任。渭南市朗诵协会积极响应党中央号召,发起“众志成城 用爱战疫”募捐行动,号召广大会员行动起来,为抗击疫情奉献爱心。倡议发出后,大家纷纷伸出援助之手,积极协调筹措购买一线急需的防疫物资,以实际行动支持疫情防控工作!

2月4日,立春之日,渭南市朗诵协会还举行了“声”援武汉,以“读”攻毒线上主题诵读活动。用朗朗诵读为武汉祈福,为中国加油!

疫情无情,人间有爱!我们相信,在党中央、国务院的正确领导下,在全国人民的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。渭南市朗诵协会也将持续关注疫情进展,切实履行社会责任,积极响应国家号召,尽己所能为抗疫前线贡献力量!

编辑:张祯