这场战“疫”我们一定能赢 直播中主持人一段话让全场落泪

来源:渭南广播电视台2020-02-07 22:57:52

2月5日上午10:00,渭南广播电视台《战疫情 渭南在行动》每天三场融媒直播第一场《隔离不隔爱》正式开始。这场直播展示了我市群众响应号召,以"隔离"对抗疫情,用"隔离"彰显大爱的主题。

直播现场记者实时连线,在政府的帮助疏导下,我市隔离区群众心态平和、生活有序。直播过程中:外卖小哥“好汉哥”李磊:“人家在一线为咱战斗呢 咱就让大家吃好,这么啥"质朴的语言;短视频《爸爸别噎着》中普通森林警察张杰,在家门口吃下女儿做的一碗鸡蛋面又匆匆赶赴抗疫工作的身影……点点滴滴的凡人善举彰显出人性的光辉,汇聚成渭南民众万众一心、抗击大疫的渭南力量,这同时也感染着直播间所有工作人员和收看直播的网民、观众,直播区留言不断,加油鼓劲呼声四起!

“隔离在空间上让我们隔开了距离,但我们的心却始终贴在一起的!我们相信每一个微光聚集在一起就能成为一个熊熊燃烧的火炬,这个火炬一定会穿越阴霾、冲破黑暗!二月已来,春天不远!不管是奋战在防控一线的最美逆行者,还是居家留观的群众,都为战胜疫情做出了贡献。隔离不隔爱,温暖显真情!让我们彼此之间再打打气!鼓鼓劲!加加油!渭南加油!武汉加油!中国加油!”这是主持人临场发挥的直播结束语,配合着《相信爱会赢》的主题曲将这场直播推向了高潮,主持人哽咽、工作人员落泪。这就是万众一心、患难与共的中国精神,这就是风雨同舟、齐心抗疫的中国力量!

我们相信,这场战“疫”我们一定能赢!

编辑:张祯